Magasin 05 44 24 56 68
Élevage de boeuf et de veau à Saint-Martin-le-Vieux
Les tarifs de nos viandes
Découvrez les différents tarifs de nos viandes limousines de bœuf et de veau :
Colis de viande de boeuf |
||
Le colis tradition Pot-au-feu, bourguignon, rôti, steaks, entrecôtes OU faux-filet, basses côtes. |
5 kg |
70 € |
10 kg |
135 € |
|
Colis spécial Saucisses, rôti, steaks, faux filet, basses côtes, préparation de viande de bœuf |
5 kg |
80 € |
10 kg |
155 € |
Les tarifs de nos viandes limousines au détail
Découvrez les différents tarifs de nos viandes limousines de bœuf et de veau :
Au détail
Bavette flanchet |
19,00 €/kg |
Bavette Aloyau |
26,00 €/kg |
Côte de bœuf |
25,00 €/kg |
Côte Basse-côte |
17,50 €/kg |
Rôti de bœuf |
21,00 €/kg |
Entrecôte |
25,00 €/kg |
Faux-filet |
25,00 €/kg |
Basse-côte |
17,50 €/kg |
Steak |
19,50 €/kg |
Bourguignon |
10,00 €/kg |
Pot-au-feu (plat de côtes) |
6,00 €/kg |
Fondue |
21,00 €/kg |
Paleron |
13,50 €/kg |
Jumeau |
13,50 €/kg |
Préparation de viande (hachée, à former vous-même) |
13,00 €/kg |
Filet (rôti) |
37,00 €/kg |
Tournedos filet |
37,00 €/kg |
Cœur de rumsteck (rôti) |
29,00 €/kg |
Tournedos cœur de rumsteck |
29,00 €/kg |
Saucisse de bœuf pur bœuf |
12,20 €/kg |
Merguez de bœuf pur bœuf |
13,20 €/kg |
Brochette (de mai à octobre) |
19,00 €/kg |
Saucisse bœuf provençale (de mai à octobre) |
13,50 €/kg |
Saucisse échalotes (de mai à octobre) |
13,50 €/kg |
Saucisse roquefort (de mai à octobre) |
14,00 €/k |
Les abats
Langue |
16,50 €/kg |
Joue |
19,00 €/kg |
Rognons |
8,90 €/kg |
Tripes cuisinées |
11,90 €/kg |
Cœur |
8,50 €/kg |
Foie tranché |
8,50 €/kg |
Veau viandes limousine
Filet |
30,00 €/kg |
Rôti |
25,00 €/kg |
Escalope |
25,00 €/kg |
Côte premier |
24,00 €/kg |
Blanquette |
21,00 €/kg |
Paupiette |
19,00 €/kg |
Tendron |
16,00 €/kg |
Jarret |
18,00 €/kg |
Tête sans langue |
12,00 €/kg |
Foie de veau |
28,00 €/kg |
Langue de veau |
15,00 €/kg |
Rognons de veau |
16,00 €/kg |
Pied de veau |
5,00 €/pièce |
Vous avez besoin d’en savoir plus ?